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gli antipasti

Salumi e Formaggi d’alpeggio con Miele/Conserve

Melanzane estive con insalata greca

Sautèe di Vongole al vermentino con crostini

Tris di Mare La Curandera

 

i primi

Taglierini bianchi al pesto fatto in casa e ricotta

Ravioli di Borragine con Ragù al Vino rosso

Ravioli di Branzino con Ragù bianco di pesce

Taglierini al Nero di Seppia con sautee di pesce

Corzetti alle Code di Gambero con Pesto leggero e Scampi

 

**Tutta la Pasta è fresca e fatta in casa

i secondi

Carpaccio di manzo scottato con Crema di Rucola e Castelmagno

Tagliata di manzo con Salsa al Vino rosso

Fritto di Totani e ciuffetti

Orata/Branzino cotti su Pietra Ollare (cottura 15 min.)

Cozze della Curandera alla marinara

Scampi in Guazzetto d'Arancia

i dessert

Bonet

Torta morbida di Cioccolato con Panna dolce

Torta di Ricotta con Salsa di Lamponi

Cantucci con vino liquoroso

Latte dolce fritto

 

 

 

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